Серебриста твоя зима

Серебриста твоя зима,
А моя – с голубым отливом.
Я любила тебя без сна
И отчасти боготворила.
Я была под влиянье грез,
И мой опыт, как воздух душный.
Может в шутку, скорей всерьез
Умирала неравнодушно.
И вдруг стала, как свет легка,
Нет ни тяжести, ни сомнений.
Серебриста твоя зима,
Голубые прикосновенья.


Рецензии