Мечта

Время пройдет и я стану большой.
Больше не буду есть кашу с лапшой.
А накуплю много вкусных конфет,
Сто шоколадок и сладкий  десерт.
Сахарной ваты, зефир, мармелад.
Вот замечательный выйдет салат.


Рецензии