День - столетье...

Я уезжаю в дальний край, моя любимая,
Ты не грусти, пожалуйста, с утра.
Там, на границе, все  – мои друзья,
Ребята с нашего далёкого двора!
И только на день я приеду к ним.
Но разве день для жизни очень долог?
Но Ты молчишь, ты знаешь: нам одним
Известно, что и час с Тобою дорог!


Рецензии