Ландыши

Отпуская, разжимай пальцы..
Расслабляй сердце,
не криви губы.

Дыши глубже,
спеши чаще,
стирай чище,
сжигай срубы,

что ставили вместе..

Откровенно -
всё тленно.

Без огня,
дымом..

Не пой.. знакомые песни.
Вой
обожженным зверем
голосом грубым.

Пока не затянутся раны,
дыши.
 
Отпуская, разжимай пальцы,
расслабляй сердце,
целуй в.. губы..
- лан -
              ды -
                шиии..
 



 


Рецензии