Шоколадная ты. 06. 06. 1991г. кн. 19

06.06.1991г.  Данилюк Д.Е.  №19.

Шоколадная ты, шоколадка растает,
На твоих полымяных, горячих губах,
Только сердце твое почему то не тает,
Кто любил и кто любит рассудит Аллах.

Улыбаясь рассвету, ты как в клеточке бьешься,
За чертою возможного, крика, души.
Колокольчиком нежным, ты со мною смеешься.
Ты проститься со счастьем никогда не спеши.

Даже если вино у бокалы разлито,
Тост объявлен, и я его поднял, и пью.
Перед Богом признаюсь тебе я открыто,
Что такую, как ты, сумасшедший, люблю.

Каждый раз я целую любимой  колени,
Каждый раз я от счастья опять во хмелю.
Как же так что твои догоняю я тени,
Оглянись, своим сердцем, тебя я молю.

Перекину мосты я из радуг червонных.
Золотые года я храню в ворохах.
Подарю я букеты свечей мной зажженных,
Звездопадом, что пахнут в тебя на губах.

Я свое, отмолился, за тебя и за  Бога,
И теперь я танцую свой танец в кругу.
Я не знаю, сведет ли нас наша дорога,
Почему-то  всегда я у жизни в долгу.


Рецензии