В платье красном

Любовь, как свет, коснет своим крылом,
И мне все станет ясно и понятно.
И я уже не буду в голубом,
И в розовом, хоть это так приятно.
Не в выбранном, не в призрачных мечтах,
Не в темно – сером платье цвета грусти,
Я буду в жарких, пламенных руках,
В твоих руках, что душу не отпустят.
Прижмут к груди, в которой сердце в такт
Стучит желаниям любви прекрасной.
А цвет любви – цвет красный, это факт.
И потому я буду в платье красном!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.