не нужен

По сути, ты ведь никому не нужен,
ты сам с собой делить сумеешь
горе,
и те, кто, вроде бы, с тобою даже дружат,
забудут о тебе, наверно, вскоре.

Ты жив. Но неизвестно почему
Ты просто тень на чьей-либо
судьбе.

Ты жив. Но ты не нужен никому,
и, может быть, не нужен и себе.


Рецензии