про любовь

Можно вечно писать о любви,
У каждого есть право на это.
Романтики влезают в сердечные бои
Как в строках древнего поэта.

И я хочу писать об этой силе,
Хочу писать и плакать ночью в тишине.
Когда любовь в далекой миле
Ночами шепчет о тебе.

Когда ты знаешь, что любим,
Когда и сердце бьется чаще,
Когда твой мир не затворим
Как это было годом раньше.

Ты так открыт для всех и вся,
Ты так любим и ненавидем.
Когда твое простое "Я"
Кричит, и всеми слышен.

А мне так хочется плясать,
Я петь всегда хотел о ней,
Что слова и не мог связать,
Последний танец вверить ей.

Моя любовь как рев моторов:
Кричит, визжит и рвется в пропасть.
Моя любовь как сотни стонов,
Оторванная от вертолета лопасть.

Оторвана как жизнь от смерти
И пролегла сквозь весь мой путь.
Моя любовь до смерти, верьте!
Она как вечный солнца луч.


Рецензии