Тебе...

Ты видишь - я иду к тебе из света,
Чтобы мечту твою осуществить.
Манящая - нежна, полураздета,
Хочу любовью сладкой опоить.

Ты заключи меня в свои объятья -
Я, задыхаясь, вмиг к тебе прильну.
Истомы слаще не могу желать я,
И в жадных ласках медленно тону.

Твои глаза как океан бездонный,
От них не в силах оторвать свой взгляд.
Меня притягивают взмах ресниц твой томный,
И нежной кожи свежий аромат.

Почувствуй алых губ прикосновенье,
Пьянящий вкус малины на устах.
Волнение сердец и тел сплетенье
И вот с тобою мы на небесах...


А по утру наступит пробужденье,
Забрезжет нежно-розовый рассвет.
И вдруг к тебе приходит озаренье,
Что я - лишь сон, что меня рядом нет.

Но если хочешь сна знать продолженье,
То позови украдкою меня.
Я принесу с собою наслажденье,       
И заберу в свой рай земной тебя...


Рецензии
Привет моя добрая учительница! Юля сейчас просматривала рецензии
и думала какая же я безграмотная была. Но сейчас вроде подучилась.
Мне понравилось твое стихотворение. Мягкое, нежное, красивое!
Доброй теплой зимы!

Катерина Зубова   02.12.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.