вечно молодой аромат

вечно молодой аромат,
лилеет пламенем сердца.
стрела конечно же успеет,
душа пришлёт гонца.

мощная волна до облаков,
всё проглотит в своём чреве.
а за ней летит моя любовь,
и чувства бьются на арене.

.:.10:01(3)02.01.2014.:.


Рецензии