Фантазер

Смотрю, плывут вальяжно облака.
Они почти, как сахарная вата.
А куст шиповника похож из далека
На важного усатого пирата.
Вот перед домом лужа разлилась-
Бушует море ни конца, ни края.
Та веточка, что с клена сорвалась-
Корабль  по волнам идет играя.
Курчавый голубь в небо полет-
Стальная птица мне крылом помашет.
А кто  играть со мною захотел
Пусть о своих фантазиях расскажет.


Рецензии