Эвита

Эвита,  ты, сегодня Королева!
И если скажут: « постарела…»
Не верь!! Душа твоя запела…
Ты просто,  немножко "помудрела"!!

В душе твоей, цветет миндаль
Глаза сверкают, светят вдаль
Возьми, Родная,  в руки скрипку
Из музыки создай улыбку!!
****


Рецензии