Мне так тебя хочется трогать руками! Словно слепец

Мне так тебя хочется трогать руками!
Словно слепец, обследовать тело.
Словно скульптор, погрузить свои пальцы, в форму.
Словно художник, дышать на пальцы...

Я нарисую тебя по памяти!
Помню холмы твои все, и долины.
Бёдра, соотношу со своими.
Губы твои на моей щеке дышат...

Я словно доктор, диктую ритм сердца.
То ускоряю тебя, то глажу.
Может, когда-либо жизнь налажу?!
А пока, как своё мне сердце умерить?

Многим хотелось в жизни поверить!
Я заплатил за ошибки плату...
Где они, ныне? - Люба,
и Ната?
Как хорошо, когда верить можно, и надо!

Мэри,
Людмила,
Надежда,
Ирина.
Лилия,
Таня, ...всех не упомню...
Ольга,
Светлана, ... Господи! что я?
Тамара,
Галина...
Сердца коснулись, скользнули мимо...

Не попадания, разрывы, и шрамы.
Жизнь - это счастье! и мелодрама...
как я пылал! Помнят мои стихи и заветы...
Где они, ныне? как долго один я...

Скоро вернусь я, в люди! и всё же...
Помню ушедших! себя был моложе!

Мне так тебя хочется трогать руками!
Словно слепец, обследовать тело.
Словно скульптор, погрузить свои пальцы, в форму.
Словно художник, дышать на пальцы...

Словно мужчина, тонуть, спасаясь...
Губы ловить, с головой бросаясь
в эти долины, груди, и ноги...
Жизнь, - это схватка! один, на многих!..

не отпускали, держали душу!
Приходилось с боями, выбираться на сушу...


Я нарисую тебя по памяти!
Помню холмы твои все, и долины.
Бёдра, соотношу со своими.
Губы твои на моей щеке дышат...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 01. 2013. 2159
 © Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010202620
http://www.stihi.ru/2014/01/02/2620


Рецензии