580-... скачет дикий табун...

№580

ПО  ДОЛИНАМ   И   ГОРАМ

…СКАЧЕТ  ДИКИЙ   ТАБУН

……В  НЁМ ОДИН К ОДНОМУ

………ПЛЕМЕННОЙ     СКАКУН…

…………ВДРУГ   НАД    ГРИВАМИ

В  СЁДЛАХ,   СТАЛИ    ВИДИТЬСЯ

НЕВИДИМОК  И  ИНКОГНИТО     ЛИЦА

ЗАРЖАЛА   ВЗНУЗДАННАЯ   КОБЫЛИЦА…

УЖЕ    НЕ  ТАБУН, …

А   РАСПРАВИЛА   КРЫЛЬЯ   ХИЩНАЯ   ПТИЦА

ЯРОСТЬЮ   СВЕТЯТСЯ  ГРОЗНЫЕ, ЖУТКИЕ   ЛИЦА

С    ГИКОМ    МЧИТСЯ    БАГРОВО-ЧЁРНАЯ  ЗАРНИЦА -

…………………………….................................………КОННИЦА


«02.01.2014»     09-47


Рецензии