Так дольше...

В перемещении пространственных дорог
Заботой образа волнительна игра.
Теряешь право, отменяешь небосводы
Смотреть - не закружилась голова.

Балеты раненых окружностей под личность
Скормили вечность, обнадежившую жить,
Не разменять кристаллы холода логично,
Не перестав передавать себя в других.

Побед момент всегда сопутствующий лишним -
Одна реальность, где мерцает ночь
Не успокоившая, вера без традиций,
Так дольше...


Рецензии