Боже, сколько в жизни я видел фальши

Боже, сколько в жизни я видел фальши
 Сколько пережил невероятных коллизий
 Думал президент США Джордж Буш-младший
 Сидя, на берегу великой реки Миссисипи!

Боже, почему мой жизненный путь - так неимоверно труден
Почему я вынужден трудиться, как раб на галерах?
 Думал президент России В.В. Путин
 глядя из окна катера на пробегающих по Москва-реке водомерок!

Боже,спасибо, ты подарил мне чудо
Смотреть, как твои пышные волосы развевает ветер
 Думал я - старый придурок
 Целующий самую красивую девушку, когда-либо ступавшую на берега Исети!


Рецензии
Пожалуй, Ваш вариант не самый худший... Доброго! Всего!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   18.11.2014 15:06     Заявить о нарушении