На счастье..

Неправильность линий, пересечений, касаний..

Проникновений, непониманий
и
расставаний.

Узоры путаные
желаний, от судьбы ускользаний,
исканий того
одного,
с которым синхронны дыханья.

Нет оправданья
непреодолимости
расстояний.

Волной мирозданья
несёт, расслабься!

До полного
откровенья,
растворенья,
слиянья..

До правильности движений,
пересечений,
касаний

глазами, руками, сердцами

На любовь
и на..





                счастье)


Рецензии