Я Вам ответ не дам...

Я Вам ответ не дам!
Да Вам не интересно
Читать про боль в душе,
Про память, про печаль,
Про то, что помнить Вам,
Казалось мне, что лестно,
Про то, что я уже
И не живу. А жаль!
Я Вам ответ не дам
И не отвергну сути,
Произнесённых фраз
Не изменю и ... всё ж,
Что толку мне от дам,
В глаза смотрящей жути,
Коль я и в этот раз
Сам налетел на нож?!


Рецензии
Про чужую боль в душе
Мне не пишется уже...

Вячеслав Фролов 01   10.03.2021 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.