Житейский вывод - 1

Ты не бритый, вонючий, не мытый.
Не по нраву любимой своей.
Твой «парфюм» из труда весь добытый.
Впечатлять перестал столько дней.

Если раньше его не хватало.
А сегодня уже всё прошло.
Она страстно «парфюм» твой желала.
Жизнь заполнила, время ушло.

Если любит, то будет по нраву.
Твой «парфюм» лошадиный труда.
И любимый, желанный во славу.
Твоей жизни любимой всегда.

 


Рецензии