2014 год

Что принесет на этот год,
бесснежный и дождливый,
в душе таящий много бед
и все-таки счастливый?

Мы будем жить и не тужить
иль воевать друг с другом,
терпеть, работать, удивлять
и веселить всех клоунадой?

Бродяжничать, просить копейку
и миллионы воровать?
И скидываться миром всем
чтобы лечить больных детей?

В душе покоя нет у нас,
тревоги и заботы.
Придет ли наш счастливый час
и мы поймем друг друга?


Рецензии