Время осени

Время осени настало,
Листья желтые летят.
Лунопарк глядит устало,
Отдыхает от ребят.

Не кружатся карусели,
Не резвится детский смех.
Все газоны почернели.
Иней словно белый мех.

А по небу солнце бродит,
Улыбается слегка.
И холодный ветер гонит
Грозовые облака.


Рецензии