Вас угораздило влюбиться

Вас  угораздило  влюбиться.
Я  счастлив  этому  вполне.
К  Вам  прилетела  та  же  птица,
Что  прилетала  и  ко  мне.

Забытый  вальс  мелодий  давних
Вновь  закружил  нас,  как  шальной.
Не  говорил  я  слов  Вам  главных.
В  моей  душе  они  со  мной.

Слова  у  сердца  будут  биться.
И  мне  не  в  силах  промолчать.
Вас  угораздило  влюбиться -
Мне  повезло  Вас  повстречать.


Рецензии