Желанная!

О, как хочу Тобою любоваться!
Красой садов с Тобою наслаждаться,
Когда являешься Ты утром, улыбаясь,
Венерой Счастья из волн моря появлясь!
Но пока волны дарят счастье, наслаждаясь,
Тебя рисую, Твоим ликом упиваясь!


Рецензии