Город, не поскупись!

Город, не поскупись!
Собственник, беззаконник...
Что тебе моя жизнь,
Если ты- миллионник?
Гадко мне от смотрин,
От витийного слога,
Мусор своих витрин
Не предлагай убогой.
К совести призови
Не прокажённым стильным-
Церковью- на- крови,
Да перекрёстком пыльным.
Среди  крутых машин-
Белогвардейской конной,
Зебру мне напиши
И светофор -драконом.
Менеджер или клерк
Не до души открытой...
Музыку, фейерверк
И поэта мне выдай!
Чтобы мы с ним вдвоём
Жгли городскую темень,
Знали любовь... её
Предали через время.


Рецензии
Дай мне, Господь, второго,
Такого, как ты и я!

Виктор Колесников 6   04.01.2014 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.