Я буду любить тебя только за то, что ты дышишь

Я буду любить тебя только за то, что ты дышишь.

Я буду любить тебя лишь потому,
Что теперь не смогу
Посмотреть на тебя без любви.
Извини.

Прости, что люблю тебя только за то, что ты дышишь

Нежные глупости спрятались где-то во мне:
В сердце сидят, в голове.
Может, как песня еще прозвучат,
Так будь рад.

Я рада любить тебя только за то, что ты дышишь.

Живет на Земле в темноте существо,
И оно
Готово: любить, отдавать и молчать.
Не страдать!

Страдания прочь, я люблю тебя только за то, что ты дышишь.

Мирить не способно скользящее время
Мысли и чувства.Так пусть же бегут.
Терзают пусть, мучают душу и тело.
Тебя не затронут, я ведь не смелая.

Буду молчать и любить тебя только за то, что ты дышишь.

«Люблю» не скажу. Задавлю все и спрячу.
Глупо конечно,но это значит,
Что я без опаски смогу прислониться к двери
Услышать дыхания трели.

Услышать, чтоб знать, я люблю тебя только за то, что ты дышишь.

Я буду жить, буду ждать, буду верить.
Буду любить. Но тебе не узнать.
Лучше не знай, ведь тогда живет вера,
Мысли о крике: «Любимая, где ты?»

Я подойду и скажу: «Я люблю тебя только за то, что ты дышишь».


Рецензии