Всё так просто

Разбушевались воды,
Ветра и непогоды.
Не в силах усмирить во мне любви огня.
В сердце моём заноза,
Её вонзила роза,
Взглядом холодным оттолкнувшая меня.
Видать слабо старался
И скромно добивался,
Такою  неприступною казалась мне она.
Образ её дурманил,
Красотой сердце ранил,
В ней виделась в дальнейшем мне подруга и жена.
Душа моя страдала,
Любовь мне жизнь сломала.
Я от неё не отказался, не ушёл.
Задумался на время,
С души свалилось бремя.
Я способ покорить её нашёл.
Купил букет огромный
И на авто нескромном
Дверцу открыв, цветы ей подарил.
Она не растерялась,
Лишь звонко рассмеялась.
И всё. Я её сердце покорил.


Рецензии