мурлычет кошка жизнь хороша...

МУРЛЫЧЕТ КОШКА ЖИЗНЬ ХОРОША
О НЕЙ МУРЛЫЧЕТ И МОЯ ДУША
РЕКОЮ ПЛЕЩЕТ В БЕРЕГА ТЕЧЁТ
И ЛЕБЕДИНОЙ ПАРОЮ ВЛЕЧЁТ
*****************************
В ВПЕРЁД ТО В ГОРЫ ТО ОПЯТЬ В ЛУГА
СО МНОЮ РЯДОМ СЕРДЦУ ДОРОГА
ОНА ГОЛУБКОЙ ЗАРЕВОЙ ПАРИТ
И ПЕСНЬ ВОРКУЕТ В ЗАДУШЕВНЫЙ ВИД
*************************************
ОН ОЧЕНЬ МИЛ ПЕРОМ НЕ ОПИСАТЬ
И НУЖНЫХ СЛОВ ПАРОЙ НЕ ПОДОБРАТЬ
ГЛАЗА КАК НЕБО В ЛИЦЕ ЗАРЕВОЙ
ТАКОЙ ВОТ ОБРАЗ НЕЖНЫЙ ПРЕДО МНОЙ
************************************
В НЕЙ ГОЛОС ЗВЕНЬЮ ИВОЛГОЙ ВЛЕКОМ
ИДУ Я ПОЛЕМ СЛОВНО БОСИКОМ
ТАК ПО РОСЕ КАКАЯ БЛАГОДАТЬ
Я ЛИШЬ ЛЮБЛЮ МОГУ ЛЮБВИ СКАЗАТЬ
***********************************
В ОТВЕТ УЛЫБКА РОЗОЙ В ВЕТЕРОК
ЕЁ Я В НЕЖНОСТЬ БУРНУЮ УВЛЁК
КАК ОН ОН МУРЛЫЧЕТ ЖИЗНЬ ХОРОША
МУРЛЫЧЕТ ТАК ЖЕ КАК МОЯ ДУША
**********************************
ВПЕРЕД МАНИМА ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ
НА СЕРДЦЕ ПЕСНЯ МИЛАЯ ОПЯТЬ
ТА ЧТО ТАК НЕЖНА В СВЕТ ИЗ ДАЛЕКА
ЛЕТИТ ГОЛУБКОЙ МАНИТ В ОБЛАКА
***********************************
************************************


Рецензии