Поздравление с Новым 2014 годом самому себе

Что же хочу я пожелать себе на Новый Год?
Конечно же что б этот год прошел без хлопотных забот.
Чтоб были все здоровы родные и друзья
Ну и с ними также был здоров и я.

Пусть будет мир на свете
Не будет войн нигде.
И радоваться будем
Мы даже ерунде.

Хотелось бы мне также что бы пропал Майдан.
Чтоб все кто понаехал сложились в чемодан,
И покатились к черту (ведь это их божок).
Но тут я промолчу... не буду так жесток.

Хочу я чтоб ушли куда-то киллограммы,
Но остаются те – уходят только граммы.
А килос я за год набрал уж очень много.
Зато я не курю – и это очень строго!

Так хочется еще чтобы ушел Обама,
Ушел бы насовсем как Пикавая Дама.
Но ждать такого чуда мне года три-четыре.
Хотя кто знает «завтра» в этом сумашедщем мире.

Пусть будет год веселый, пусть будет он прекрастный.
И чтоб мы его прожили ненапрастно!

С Новым Годом!!!


Рецензии