Запевала не заводит

Что то скауты сегодня
звонких песен не поют,
запевала не заводит
про излюбленный маршрут.

Петька Квакин,общаковый,
вашим,нашим жмёт кураж.
Сам то Петька на готовом,
не до шалостей и краж.

Горном утро не разбудит,
не боится ночка краж.
И уже таким не будет
несерьёзным Ералаш.

Оборванцы сняли тряпки
и в прикидах от кутюр.
И снимают словно с грядки
умных,вышколеных дур.

Не поются нынче песни,
тушит зарево пожар.
А что свял Ильюша Резник
Алле,то за гонорар.
ПОДОРОЖНИК.
19.8.12г.


Рецензии