На уроке я загораю

В школе писала, на мотив песни "Наклонилось вдруг небо ниже":

На уроке я загораю,
Скоро ли звонок? - я гадаю,
На столе журнал окаянный,
От задач в глазах - свет багряный!
Припев: Если вместе мы скажем "Хватит!",
               То один из нас пару схватит!
               Если кто один попадётся,
               То пощады уж весь класс не дождется....
А друг друга мы обожаем,
Дружбой всех вокруг поражаем,
Вместе мы идем всю дорогу -
К школьному пришли уж порогу!
Припев: Наш десятый "А"- самый лучший!
               Мы учителей всех замучили,
               Что-нибудь творим постоянно,
               Но любимы мы, как ни странно!
Скоро нам вручат аттестаты,
Не забыть нам всем этой даты,
Вспомним мы урок, словно праздник,
Но назад дороги нет, одноклассник!
Припев: Скоро будешь ты старым дедом,
               Будешь, дедушка, домоседом!
               Но по зову: Бывшие, встреча!
               Поспешишь рысцой ты на вечер!


Рецензии
напевал и смеялся
очень здорово, Памела!
загорелый: Вова

Владимир Паукчто   02.01.2014 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив)

Памела Травалс   02.01.2014 10:12   Заявить о нарушении
Прикольно, Чисто.

Алик Чуликов   20.01.2014 22:46   Заявить о нарушении