безыскусное

так безыскусна простота
в похожем на признанье слове,
оно бессонно и слоново
и начинается с хвоста,
и не доходит до ушей
и не находит утешенья,
и-да-и-нет-словотворенье,
как шар из скрученных ежей,
всех подколючечно-ключичных,
моя обученная тень
заводит ключиком детей
безотносительно, привычно,
так не похоже  на меня,
в своем последнем наважденье
я не признаю этой тени,
как ты когда-то не признал.


Рецензии
искусный путь)

Анжар   01.02.2016 14:13     Заявить о нарушении
бессонное слово тебе в ответ)

Таня Акимова   01.02.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.