Адресоватка Галине Яковлевой Циклиум Адресоватки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АДРЕСОВАТКА ГАЛИНЕ ЯКОВЛЕВОЙ
               
               (Из Лироэпикоциклария "Адресоватки)
               

                "Воистину Классические Строки!
                Ты Гениальные даёшь Уроки.
                Рисуешь чудно "Вазоцветом"
                С Великолепным Пиететом!"

                (Галина Яковлева, "Рецензионетка Юрию Чувашову")


Галина,
  Милая!

    Я -
      В
        Шоке!

          Не
            Знал,
              Как
                Действуют
                На
                Поэтесс
                Мои
                Уроки...

                Зато
                Я
                Знаю,
                Что
              Ты -
            Лучший
          Биограф
        И
      Редактор
    Мой.

  И
Потому
  Мне
    Очень
      Дорог
        На
          Творчество
            Моё
              Посильное
                Высокий
                Отзыв
                Твой...   
   


Рецензии