с добрым утром запела душа

доброе доброе утра самое доброе вновь в день разбудило послушай нежною в сердце любовь...ты её пой не стесняйся радугой нежной зари в ней ты собой обояйся ей ты в любовь говори...как она мила с тобою в доброе утро мила здравствуй мой друг с голубою с песней что вновь ожила...чувства твои обнимает алой рекою звеня доброе утро желает голос её это я...шлю так привет из Урала на Украину в любви доброе утро родная пой же и песней живи..!!!!!!!


Рецензии