живи!

Живи! Дыши хрустальным небом,
В лазури тай, как снег весной!
И будь лучом прохладным летом,
В ночных потемках будь луной...
 
А вопреки судебным грозам,
С улыбкой, к счастью путь ищи.
В тиши молись угасшим розам,
И подари им часть души!
 
Живи! Люби, мечтай, летай!
И каждой клеточкой цени
Свой тихий и родимый край.
За Жизнь его благодари!
 
Не ценим мы все то, что тленно
И забываем день за днем,
Что жизнь уходит постепенно,
А мир тускнеет под дождем.


Рецензии
Замечательное стихотворение

Джой Гру Гериков   22.02.2014 19:57     Заявить о нарушении