как же мне песню хотелось...

КАК ЖЕ МНЕ ПЕСНЮ ХОТЕЛОСЬ
В МЕСТЕ ОДНУ СОЧИНИТЬ
ЧТОБ ОТ ДУШИ НАМ ЗАПЕЛАСЬ
ТАНЕЦ СМОГЛИ МЫ ВСКРУЖИТЬ
****************************
СЕРДЦА НАШ РИТМ ДОРОГАЯ
НЕЖНАЯ ЧУДНАЯ ЗВЕНЬ
ЭТО Ж ЗАРЯ ГОЛУБАЯ
НЕЖНОЙ ВЕСНОЙ ПОД СИРЕНЬ
*****************************
НАС НАПОЛНЯЛ ГОМОН ПТИЧЬИ
В РАДОСТНЫЙ В РАДОСТНЫЙ ХОР
ОН ПРОБУДИЛ ВЕТЕР ДИЧИИ 
В ЧУВСТВАХ УДВОИЛ ЗАДОР
*****************************
ТОТ В КОЕМ СЕРДЦЕ СТРЕМИЛОСЬ
ВЛИТЬСЯ В ДРУГОЕ ОГНЁМ
РОЩЕЙ ЗВЕНЯЩЕЙ ЯВИЛАСЬ
РАДУЖНЫМ С НЕБА КОСТРОМ
*****************************
РОЗОВЫЙ ЖЁЛТЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ
СИНИЕ ДАЖЕ ЦВЕТЫ
ВЕТЕР БРОДЯГА ВЛЮБЛЁННЫЙ
ПЕЛ НАШУ ПЕСНЮ МЕЧТЫ
*******************************
ВОТ ОНА ПЕСНЯ ТЫ В НЕЙ ЖЕ
В ЭТО МГНОВЕНЬЯ ПОЁШЬ
САМОЮ МИЛОЙ СМЕЛЕЙ ЖЕ
ПОЙ В НЕЙ В ЛЮБВИ РАСЦВЕТЁШЬ...
***********************************
************************************


Рецензии