Как бабочки белый снежок

Как бабочки белый снежок
Кружится вокруг с тобой нас.
В сердечках затлел уголёк
Загадочных чувств двух романс...
Влюблённым не страшен мороз,
Огонь греет нежной любви.
Идём средь уснувших берёз,
В безмолвном дыханье зимы...
Вдыхаю твой запах духов,
Как сказочен их аромат!
Ты роза - принцесса цветов,
Свиданью с тобою так рад...
Губ чувствую мятный нектар,
Уносит в мир сладких он грёз!
В груди страсти лёгкий пожар,
Снег кончился...небо из звёзд...


Рецензии