Кузнец

 - Наш путь во все четыре края-,
Кузнец подковою играя ,
Звенит по наковальне молотком.

Ещё дороги нет в помине ,
Ещё на скользкой - ноги - глине ,
Ещё в копытах - детства дрожь.

Но чаc от часу - мы взрослеем,
Уже бояться - не умеем ,
Поскачем с ветром – не умрём .

Мой путь во все четыре края ,
Мехами дышит горн пылая ,
Подковой искры высекая ,

Дорога ночью  -  Звёзды слов ,
Мне нужно нежностью ответить
На беспощадную любовь !

С лещины древко , cтяг с  рубахи ,
И солнце плавится на плахе ,
Одной  - оставшейся  звездой .


Рецензии