вновь и вновь пишу письмо я

с чёл письмо твоё ласковой чудой..волшебство ощутилось в груди..очень вкусною сладкою блюдой..такой розовой птицей любви...и она златокрылая в сини..заманила в заоблачный шум..и печали морозившей в иней..растопила в течения дум...ах какие же мысли ожили..славной сказкой с русалкой живой..песни птицы с души с голубили..даже волчий в ней с нежился вой...под луною волчица душевно..в звёздах тайный раскрыла секрет..ты писала мне так откровенно..в твоей сказки я с чёл наш рассвет...ведь глаза предо мною искрятся..как прекрасна в них дали река..там под парусом алым с резвятся.. слова с чистой души на века...это птицы любви с ворковали..соловьи подхватили в свирель..мы в письме друг с тобой танцевали..под волшебную нежную трель...та что души цветами сплетала..таким розовым бантом любви..блюдо вкусное нам подавало..с незакатною сказкой с груди........!!!!!!!!!!!!!!
я письмо твоё с чёл мне приятно..чту его уже несколько раз..так оно пробудив в многократно.. увеличило ласковость фраз...!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии