Слово - не воробей

Слово - ранит,слово - бьёт,
Слово - сжимает,слово - рвёт.

Не спеши...
 
Не разбрасывайся словом,
 
Без души...
 
Слово - лечит,слово - льстит,
Слово - любит - веселит,
Слово - пилит,слово жжет,
Слово растит и бережёт.
В слове сила,
В слове честь,
В слове разум,мудрость есть.
Думай,словом дорожи.
Не осмыслил - не скажи.
Слово ранит,слово бьёт,
Слово - сжимает,слово - рвёт.
Ты подумай - не спеши,
Что за слово - без души?


Рецензии