Расцвет

             
    Забавно, чисто и по детски
   вы отразили миг любви,
   правдиво все и без кокетства,
   где вы естественно правы.

         Любовь сердца соединяет
   и дарит тот счастливый миг,
   когда мечты и чувства тают,
   в улыбках нежных, дорогих.

      И нет преград , иных запретов,
   когда душа огнем горит,
   нет лучше радости на свете,
   усладу сердцу подарить.

          Простор души и настроение,
   мечты направлены в полет,
   дай бог вам счастья, вдохновения,
   больших надежд на мыслей взлет.

         Сюжет прекрасен, манит слово,
   мечты в безоблачной дали,
   познать прекрасное по новому,
   и чтоб сердца в любви цвели.


Рецензии