я хочу быть эмоцией

Посвящается Елене С. (в стиле Эдварда Мунка)
 
Я хочу быть эмоцией
Гневной?! Не важно….
Можно нежной и сладкой,
Но только бы быть
 
Не хочу воровать я внимание украдкой
Вредной?! Пусть так…
Может все таки главной?
Я должен будить!
 
Хуже нет равнодушья.
Пустое? Как скажешь…
Ведь ты меня знаешь , душа ищет рая,
а я должен любить.


Рецензии