Не жди, малыш, его письма

Не жди, малыш, его письма,
Он больше писем не напишет.
Ушла привязанность его, ушла...
Не плачь, он крика не услышит.

Не разделить с ним боль своей души,
Не разделить дурацкие печали,
Не любит - нет  терпения к тебе,
Понять попробует теперь едва ли.

Я не рублю с плеча, сужденье на порог
В эмоциях я не пускаю более.
Упрек такой жестокий, как ожог,
За все что было  -только горькой соли

Осадок выпал и застыл в словах.
Я просто положу его в копилку.
Ты был заботливым  в своих делах,
Теперь увидела другую половинку.


Рецензии