Пушинка тополиная

Пушинка тополиная,
Смешинка лета знойного,
Кружась,сорвалась с веточки,
На солнышке мелькнув.

Девчоночка веселая,
Искрясь от смеха звонкого,
Сбежала по тропиночке,
Тихонечко вздохнув.

Зачем грустишь,девчоночка?
Забудь слова ненужные.
В конце тропинки полюшко,
Ромашками горит.

На полюшке,на волюшке
Мальчишка ждет- твой суженый.
И за любовь нежданную
Судьбу благодарит.

Беги на встречу ветру,ты.
Открой души объятия.
Весь мир в твои объятия
Мальчишка принесет.

Мечтайте,коль мечтается.
Грустите,если плачется.
Но верьте до последнего,
Что мир ЛЮБОВЬ спасет!


Рецензии
Хорошие строчки!Мне очень понравились!Можно даже песню написать!
Прекрасно!С Теплом Души!

Иосиф Беганский   07.01.2014 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Иосиф.С Рождеством вас!

Нина Кузнецова 4   07.01.2014 15:19   Заявить о нарушении