Календари

Ушли года... Исчезли где - то.
Промчались маи, ноябри
И миражами, словно лето,
Сияют, тая, сентябри...

Опять, опять задекабрило:
Зима всё ускоряет ход.
Как года долгого мерило,
Вновь наступает Новый Год.

На чердаке скопилась стопка
Оторванных от жизни дней.
Копаюсь в ней и смотрит робко
В глаза мне дата встречи. В ней

Я вижу чувств прозрачность тонких,
Холодных слов звенящий ритм:
-"Я ухожу... Не надо только
Трагичных сцен." - он говорит.

И рухнул мир - всё потемнело:
Нет света, солнца, нет зари...
Зима заносит снегом белым
Последних лет календари...


Рецензии
Очень круто написано!!!

Анастасия Иванькина   04.01.2014 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось. Успехов! С улыбкой, Татулита.

Татулита   04.01.2014 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.