Сглаз

  Горная фиалка - Ранняя Весна!
Гордая смуглянка покой мой унесла.
Таял снег. Я верил. Май расцвёл.
Я ждал. Где ж ты счастья берег?
Думал всё. Гадал. Лето уж настало.
   Солнца свет - В зенит!

Где ж ты счастье встало?! Жду ответ.
Звони. Август тронул зелень. Грусть-
Желтит плоды. Страсть грибная лезет!
В лесу, на все лады. Но всё нет ответа!
Мой вопрос зарос? С листопадом жёлтым.
С увяданьем роз. Горная фиалка - Сглаз!
         Глазниц до дна?!
Гордая смуглянка - В порче, не видна.


Рецензии