По-рождественски храмы здесь хрупки...

Я искал отражение в лодке,
Что, как блюдце, зали'та стоит,
Но, обняв Свято-озеро кротко,
Лишь туман в эту воду глядит...
По-рождественски храмы здесь хрупки...
Утопая в белёсом плену,
Померещилось мне на минутку,
Что бреду я по зимнему сну...
Церкви, будто игрушки под ёлкой,
Проступают сквозь снежную пыль...
Очарованный сном ненадолго,
Я вернулся в осеннюю быль..    
23.10.2012.


Является комментарием к фото Виктора Федулова "Туманное утро в Мамонтовой пустыне" (http://fotki.yandex.ru/users/fed-62w/view/525991/?page=0))


Рецензии