Один урок на третьем этаже

Ну вот и все, закончились занятья.
Последней пары прозвенел звонок.
А я хочу еще здесь задержаться,
Ведь у тебя еще один урок.

И все бегут, забрасывая книжки,
Конспекты – все куда-то по углам.
А я иду тихонько, чтоб не слышно,
К двери твоей, что 332.

Я знаю, что подслушивать нельзя,
Я не сама, я по сердечной воли.
Но Бог меня простит, за то, что я
Жить не могу, не слыша голос твой.

Один мой друг, безлюдный коридор,
Во время лекции хранит молчанье.
Он тоже слушает твой разговор,
И мне расскажет, будто бы случайно.

«Урок окончен!» - слышу за стеной.
Ты закрываешь дверь, в замке ключи.
Я взглядом провожу тебя домой,
И лишь теперь сама смогу уйти.

На свете нет счастливее уже,
И я тебя благодарю за все!
Один урок на третьем этаже –
Вот счастье настоящее мое!


Рецензии