Однажды

Однажды захочется все возвратить,
Улыбку, глаза цвета неба.
И сердце готово уже все простить –
За то, что все было и не было.

Однажды захочется слышать тебя
Во всех твоих песнях и музыках.
С тобой нас знакомила эта зима,
В метель белоснежного кружева.

Однажды захочется вслух рассказать,
Как хочется стать белым парусом.
Тебе только якорь осталось поднять
И к горизонту отправиться.


Рецензии