Муза

Нет предела фантазии,
Когда рядом со мною она.
Я считаюсь непризнанный классик,
Мне поэзия музой дана.
Когда рядом со мною она,
Становлюсь я собой,настоящим.
Не откладывая в долгий ящик,
Допишу все стихи у окна.
Этот день для меня-праздник!
Ты даёшь мне свой высказать бред.
Упоённый происходящим,
Так писать буду много лет...

1 января 2014 года


Рецензии