Любимая

Любимая, как ты во сне устала
Жить без  Любви ... Когда же ночь настала ?
Когда ты, вдруг, уснула ... испугалась,
Что без меня ... и без  Любви осталась ?

Любимая, как горько было ... больно ...
Смеяться не до слёз, казаться недовольной ...
Когда в душе цветы, а в голове дурман ...
Когда полёт над вечностью ... " обман " !

Любимая, мне сладко было слушать
Твой голосок, Ласкающий мне душу ...
И пить вино услады губ твоих ...
Теперь холодных ... и совсем чужих ...

Любимая, проснись уже ... Усталость
Твоя пройдёт ... когда, хотя бы малость ...
Позволишь мне Любовью искупить ...
Чтобы у ног твоих всегда счастливым быть !


Рецензии